Feuerwehr zum Anfassen und Mitmachen - Feuerwehrfest 2018

Am 30.04. und 01.05. startet wieder das bei Jung und Alt beliebte Belmer Feuerwehrfest. Los geht’s am Montag vor dem Feiertag um 15:00 Uhr mit der Kinderdisco von „Zaches & Zinnober“ im beheizten Festzelt. Während die Kinder sich austoben, können sich die Erwachsenen bei einer Tasse Kaffee und Kuchen etwas ausruhen. Im Anschluss findet dann die große Fahrzeugshow und einer kleinen Übung statt. Karussell, Wettspritzen und weitere Überraschungen warten natürlich auch auf die Familie. Ab 21:00 Uhr übernehmen dann die Erwachsenen das Zelt: Mit der aus den Vorjahren bekannten und gefeierten Partyband „LIVE sensation“ ist gute Stimmung garantiert. Am 01. Mai geht es um 15:30 Uhr an der Frankfurter Straße mit der großen Alarmübung weiter. In diesem Jahr werden die Panzerknacker und Donald Duck sowie Tick, Trick und Track ihr Unwesen treiben. Die Freiwillige Feuerwehr Belm freut sich auf Ihren Besuch.

Feuerwehrfest1 2Feuerwehrfest2 2